化工系2019届毕业生中期答辩

发布时间:2019-03-29文章来源: 浏览次数:

化工系2019届毕业生中期答辩

为响应全国教育的大方针,端正学术风气,提高论文质量,深切贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人的根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,执行学校关于对毕业论文的设计的相关要求,检验同学们毕业设计及论文进度,我系针对大四毕业生,2019年3月28日组织了毕业论文中期答辩。

    此次答辩按照指导老师分成了3各小组。

    一小组:张学彬老师,时雅滨老师,张华博老师。

    二小组:孙丽老师,许晓娟老师,高丹老师。

    三小组:宋广凤老师,贾启华老师。

    首先,在PPT展示环节,同学们讲解了自己的毕业设计及论文的进展情况,以及遇到的问题。

 

    老师们仔细听取了同学们的汇报情况,检查了同学们的设计(实验)方案和数据,以及后期的工作安排,指出了其中存在的问题,并给出建议和帮助。

    此次答辩,让临毕业的大四生们,对毕业论文中的问题有了深刻了解,在接下来的这段时间,对毕业设计进行整改,力争在最后末期答辩时交上一份圆满的答卷同时也能为自己的大学生涯上一个圆满的句号。

 

关闭 打印责任编辑:张华博