我系2019届毕业答辩顺利结束

发布时间:2019-05-26文章来源: 浏览次数:

2019届毕业答工作顺利结束

 

    2019年5月23日我系应届毕业生分别于知行楼c301、c401、c402进行毕业答辩。毕业答辩是毕业设计教学活动的最后一个环节,因此,我系对此次答辩工作高度重视,严抓答辩纪律和论文图纸质量,为答辩工作顺利开展,营造了一个良好的答辩环境。

(图为学生答辩现场)

(图为答辩现场老师们检查学生图纸)

(图为答辩现场郑主任检查答辩效果、讲解注意事项)

 

(图为答辩前后老师对学生们细心指导)

(图为答辩前后老师对学生们细心指导)

   在答辩过程中,答辩学生首先陈述选题意义、基本内容,然后回答评委老师的提问,并虚心接受评委老师们提出的修改意见和建议,进一步完善毕业论文。老师们的现场点评和对存在问题的透彻分析以及相关专业知识的生动讲解,为现场的学生们提供了一个良好的学习机会。为了更好的完成答辩工作,提高论文质量,在毕业设计制作过程中,老师们对每位同学进行了细心指导。通过答辩,提高了学生分析问题、解决问题的能力,促进了学生综合素质的提高。 

 

(图为C301教室答辩小组合影)

(图为C401教室答辩小组合影)

(图为C402教室答辩小组合影) 

关闭 打印责任编辑:张华博